RECUPERACIÓN DE ESPACIOS RESIDUALES (LOFT Luis Mitjans)

Este interesante

proyecto de recuperación de espacios residuales tiene su origen en una antigua nave destinada a la ebanistería industrial en los bajos de un edificio de 1927, situado en el popular barrio madrileño de las Adelfas (junto al de Pacifico) que originariamente, en los años que se construyó, fue una de las zonas industriales de la ciudad.

En los años 80, el uso local se destinó al desguace de máquinas tragaperras, quedando al final de la década en el abandonado total.

Adquirido en el 2001, se llevaron a cabo las obras de rehabilitación para su transformación en un espacio multidisciplinar tipo loft, que permitiera trabajar y vivir al mismo tiempo. El importe de aquella actuación no superó los 50.000€.

 

 

Comentarios

Enviado por Izing en
Hola chicos, que tal? Deseo que os vaya muy bien dentro de este mundillo, sois muy valientes de verdad todo mi apoyo hacia vosotros. un beso

Páginas

Añadir nuevo comentario